Как получать желаемое без особых усилий?

Время чтения 15 минут Нет времени читать?
Я верю в то, что мы приходим на эту Землю всегда один раз, чтобы прожить одну ту самую жизнь, которой живем в данный момент. Я не отрицаю реинкарнацию, так как не могу ни доказать, ни опровергнуть ее, но я верю, что ту жизнь, что мы проживаем сейчас, мы всегда проживаем один раз. Не исключаю, что дальнейший опыт научит меня иному взгляду на этот вопрос, но пока так.

Я верю в существование некой Вселенной, которая заведует тем, как мы приходим в этот мир. Вы можете называть это Богом, Провидением, Буддой, Конфуцием и т.д. - я называю это Вселенной.

Я верю в то, что Вселенная имеет некую программу развития всего сущево, и на Земле в том числе. Именно поэтому она отправляет нас в какие-то определенные семьи, к тем самым нашим родителям, в те самые комфортные или не очень условия, чтобы каждый из нас имел свой опыт, который делает нас теми, кто мы есть.
Я не могу сказать, что из-за войн, болезней, стихийных бедствий, голода и прочего подобного Вселенная зла и бессердечна. На самом деле, она спокойна и беспристрастна, и относится одинаково нейтрально, как к звезде в космосе, как к травинке в поле, так и к любому человеку - мы все часть единой великой системы.

Наша задача: прийти в этот мир и понять то предназначение, которое в нас было вложено, а для этого мы должны получить определенный опыт.
Не всегда этот опыт сладкий, что уж там, зачастую он просто ужасен, жесток, смертелен, но Вселенная не может нас научить чему-либо кроме как через взаимодействие с самим собой и с другими людьми.

Вселенная всегда общается с нами. Через нашу интуицию, некие наши почти экстрасенсорные способности, она говорит с нами. 
Но, если мы упорно отказываемся ее слышать, то тогда она включает в нашу жизнь людей, приносящих с собой различные обстоятельства, которые нас учат и наставляют уже более очевидно и прямолинейно.
Поэтому я искренне верю в то, что:

всё влияет на всё, каждый влияет на каждого, и всё влияет на каждого, и каждый влияет на всё.
Так, как у Вселенной есть на каждого из нас свой план, то когда мы улавливаем его основные тенденции и живем в согласии с ним, то мы начинаем жить в состоянии потока, когда многое удается и получается как бы само-собой - приходят нужные люди, а вместе с ними и ресурсы (или уходят люди ненужные и на их место приходят ресурсы, такое тоже может быть).

Вселенная никогда не наказывает. Она лишь посылает сигналы о том, что мы сбились с пути, и пытается нас на него вернуть.
Если мы продолжаем упорствовать, живем против своего предназначения, "мимо" своего пути, то к нам приходят всё новые и новые ситуации, которые показывают нам, что в жизни пора, что-то менять. Это могут быть болезни, провалы, тяжелые отношения, зависимости, деспотичные люди, ограничение свободы - в общем, весь арсенал и не перечислить, так как это и есть сама жизнь со всеми ее составляющими.

 Вы спросите, а как же, наркоманы, алкоголики, убийцы, насильники, растлители и прочие “нехорошие” люди? Мы все - план Вселенной. Она регулирует нашу численность и общую направленность. Если кого-то так и не удается длительное время вернуть на путь, а жизнь его подходит к концу (наркоман продолжает колоться, алкоголик пить, бродяга - бродяжничать), то в этот мир приходит новый человек, который будет рожден в другой семье, но в общем и целом, с той же задачей. И возможно, он справится. А если нет, то на его место придут новые люди и так до бесконечности.

Тяжелые, злобные, невратизированные, асоциальные, опасные и психически нездоровые представители рода человеческого нужны для того, чтобы мы получали опыт, учились, делали выводы, обучали других.

Пусть нас не показывают по телевизору, не приглашают в ток-шоу, не рассказывают о нас в новостях, хотим мы того или нет, знаем мы о том или нет, мы все творим историю.
Вам может показаться, что дядя Вася, который всю жизнь проработал механиком, не имеет ни семьи, ни котенка, ни собачки никогда ничем особо не выделялся и сейчас особо никому не нужен, явно уж человек бесполезный, бесперспективный. Который не то что чего-то великого, даже банального потомства после себя не оставит. Вот и что толку-то от него? Зачем он?

Вариантов его предназначения бесчисленное множество. Возможно, он и нужен для того, чтобы мы с вами посмотрели на него и заключили: "Нет, так жить нельзя!". Или какой-то мальчонка решил, что вырастет и будет таким же механиком, как дядя Вася. Или когда-то дядя Вася лишний раз проверил болт на колесе автомобиля и, тем самым, спас кому-то жизнь, но никто и никогда не узнает об этом.
Я к тому, что каким бы заурядным вы себя ни считали, не думайте, что от вас ничего не зависит, и вы ни на что не влияете. В любой момент вы можете стать примером для подражания или антипримером. Поэтому, всегда будьте максимально честны с собой.

А что с теми, кто справился? Кто находится на своем пути?
Они делают дело угодное Вселенной (не всегда оно при этом хорошо для человечества, увы, о человеколюбии и комфортной жизни на Земле речи тут нет, речь о планах грандиозного масштаба, которые нашим смертным разумом просто не охватить).

Те кто на своем пути, своим примером учат других. Совсем крутые еще и умудряются помогать окружающим обрести их путь, когда те готовы и хотят.
Означает ли это, что каждый с рождения обречен на то, чтобы прожить определенную жизнь, и не может влиять на свою судьбу? Вовсе нет. Ведь у нас всегда есть свобода выбора. Каждый день мы принимаем решения. И Вселенная сама отправила нас в многовариативный мир, с бесконечным числом различных исходов. Мы можем влиять на свою судьбу, и каждый день это доказывают те, кто так и умирают, так и не найдя себя, не выявив своего предназначения. И те, кто раскрывают свои таланты сразу во множестве областей. И те, кто резко меняют свою жизнь и деятельность, влияя на жизнь всего человечества.

Несмотря на то, что Вселенная наставляет нас через других людей, я искренне верю в то, что
мы намертво не привязаны ни к одному человеку на Земле.
Да, очень хочется тут же вспомнить про младенца и мать, но увы, мы знаем тысячи историй, когда женщины умирали во время родов, но о тех детях, что должны были выжить, находилось кому позаботиться. Поэтому, если вы страдаете от чьих-то действий, мыслей, поступков присутствия в вашей жизни и при этом, вы не можете им помочь, они не хотят вашей помощи, но живут за счет ваших ресурсов, вы вправе встать и уйти. Да, возможно, чтобы избавиться от влияния вам понадобится переезд в другую страну. Скорее всего, вам будет тяжело и трудно, но это ваше право защитить себя.

Об осуществлении желаний

Какие-то наши желания исполняются легко, какие-то ужасно буксуют, и мы просто в бешенстве. Не понимаем, почему наши методы и подходы, которые работают с одним, не работают с другим.
И тут правомерно возникает вопрос: "А правда ли, что вселенная слышит все наши пожелания и может их исполнить стоит только визуализировать и правильно хотеть?".
Мой вам ответ: "Не правда".

Вы либо чего-то хотите в согласии с планом и замыслом на вас, и тогда это получается с большой долей вероятности (иногда почти без вашего участия, но чаще всего, как результат ваших активных целенаправленных действия). Либо хотите чего-то такого, что на вас запланировано не было.
И тогда не получаете вовсе или вам приходится столько всего пройти и претерпеть, что по итогу, вы получаете больше проблем, чем радости и удовлетворения. А значит, если просто сесть и начать хотеть машину, ничего для этого не делая, кроме визуализаций и составления карты желаний, то не видать вам этой машины (разве что Вселенная не делала на вас именно эту ставку). Итак, получается, что:

Вселенная заинтересована в том, чтобы мы нашли свой путь, тот, что в нас заложен в момент создания в рамках общего глобального плана.
Она регулирует наш опыт через других людей, которые своим появлением или уходом привносят в нашу жизнь, или уводят из нее, различные ресурсы (время, деньги, энергию, возможности и т.д.).
Вселенная общается с нами через интуицию и умение слушать и слышать самого себя. А для этого необходимо находиться в постоянном плотном и честном контакте с собой.
Для того, чтобы находиться в контакте с собой надо полюбить себя. Для того, чтобы полюбить себя, необходимо принять и простить себя. Развивать себя, и защищать свои границы.
Когда вы полюбите себя, вам будет легче отыскать свой путь, а когда вы встанете на свой путь, сама Вселенная начнет помогать вам в осуществлении ваших желаний, так как они будут соответствовать ее замыслу.
Вот такая простая схема исполнения желаний. Как через любовь к себе наладить, гармонизировать свою жизнь, найти свой путь и жить в состоянии потока.


Подписывайтесь на обновления прямо на этой странице, чтобы не пропустить важное. 
Вступайте в группы в соц.сетях, чтобы обсуждать интересное.
Пишите на info@t-five.ru, чтобы заказать личную консультацию.

А у меня на сегодня все.
Всем любви. Пока!

Читайте также:

Наверх